为什么6230i手机音乐播放器中显示的歌曲名不是中文,而是看不懂的代码?

为什么6230i手机音乐播放器中显示的歌曲名不是中文,而是看不懂的代码?为什么6230i手机音乐播放器中显示的歌曲名不是中文,而是看不懂的代码?为什么6230i手机音乐播放器中显示的歌曲名不是中文,而是看不懂的代码?怎样解决?为什么我的6230i的音乐播放器中的歌曲名不能显示中文?

全部回答

这说明你的手机不支持中文ID3信息。这样的事情一般是没有办法解决的。 想听MP3的话,你可以购买一部诺基亚老式2600手机,商场卖400元。再购买一部最糟糕的MP3机,最多200元。这两台机器的功能加起来,远远大于你花近2000元购买的6230。

没有办法,那是手机问题。诺基亚很多手机都是这样,无法显示歌曲信息,只有乱码。