我的诺基亚6230I要是恢复出厂时设置,手机内都什么能被删除?

我的诺基亚6230I要是恢复出厂时设置,手机内都什么能被删除?非常感激各位,我的诺基亚6230I要是恢复出厂时设置,短信会清空吗?是所有的短信,包括已存短信,已发短信。和收件箱?通讯录,备忘录等都什么能被删除,请高手。

全部回答

你好,小弟你完全不用担心的!你所说的问题不会出现的!恢复出厂设置就是恢复一些手机不长用的功能的!我向你保证绝对不会!我自己以前玩过的!呵呵

如果你是存在卡上的东西就不会补删除,如果是存在机子上的,那么一切东东都会被删除,包括你的通话时间!