估价!!!!(图)

70技能10 相3 蓝色体剑!老区

全部回答

我晕,技能10,70到75级的体水抢着要秒4冰4的,最低也1500万以上,不知道搂主为什么当初不抽出来,现在还没法抽了,需要用超灵改爆才行,而且成功率也存在一定风险,既然是老区,差不多就出手吧.

去改3吧,多半会改不成功滴^-^

它值 1000万.. 不过1000并不好卖...实话.. 卖500万就差不多了.. 改3失败再抽..那又价值几何?那样费几个黑水啊?! 除非有钱的想自己做武器的..不会计较这些..

您好: 武器属性一般 不是很哈`0.0`` 建议把JN10吸出来`卖了 还可以卖个高价 这样卖卖不了什么价格 个人参考价格 1000W

抽不出来就这么卖太冤枉了..改三试一下看你运气了失败才好 呵呵 现在的样子最多800W

1楼的说卖200万,我真不知道你是怎么想的,虽然他改2了,但是改3失败率高,只要失败了,就好卖了,技能10的价值,最少还不值1000万+吗