请教问道高手

我做了把70的扇子 技能10 全相五 火五 天伤1200 还有一块忽视所有抗异常20的超级黑 打在扇子上边有用么? 火的封技能都说不是很好 有打在上边的必要么? 请高手们回答下 谢谢

全部回答

你记错了吧,自己做的武器不会有4条属性的,除非有一条粉出来的。不论是你做的还是粉过的,你都没办法再往上打黑水。真想这样做的话,就得把扇子中的属性用超黑全吸出来,再选其中你想要的3条属性做到新的武器中去。建议你还是别这么做了,毕竟技能,相性,伤害也是你想要的。

粉的是3个属性+1个属性 做武器看你用在什么地方用 试道的时候用 用全5 火5 敏20的 再粉个敏或火 毕竟火的试道作用就是第1时间给自己队+速度 如果是平常杀怪什么用就把命20改伤害就可以了