老人通常喜欢什么吖?

老人过生日,通常喜欢什么生日礼物昂?

全部回答

  孝心不仅仅在过生日那一天。平时就要细心观察老人喜欢什么或者需要什么。老人通常比较节俭,有些东西很喜欢或很有用却舍不得买,如果你送给她她肯定会非常高兴。有的老人童心很重,你要选些符合她脾气的东西她肯定会开心好几天,比如内置电池能闪光的龙头拐杖,又好玩,有可以让老人走得很精神。
  只要有心,一定会选到合适的礼物的! 送对山核怎么样?挑对价钱差不多的,又能拿出手,老人家没事在手里转转还舒劲活血,转时间长了还能升值。

实在一点的东西。

吃的、穿的、用的、玩的。看老人喜欢什么就送什么。

以上各位说的都是必要的,但礼物还是要送的. 可以侧面了解一下老人最希望要什么礼物,你要正面问,老人是不会直接说的.留心一下,老人有没有说过谁谁最近买了个什么啦.电视上最近又有什么好玩的啦.等等.要平时多用心!老人会有意无意把她的想法说出来的. 祝:老人生日快乐!

也对,但我觉得老人最喜欢他用的上的\常用的东西!

老人最希望儿女在跟前说说话了.送些老人需要的东西就好了.