5173过户是只要身份证的号码吗?

5173过户是只要身份证的号码吗?过了户也就修改了资料了吗?

全部回答

现在不用扫描件了 输入你的邮件 和身份证号码 姓名 就哦了

    您好 1。需要过户的账号,买家确认过户交易后,客服通知买家提供需要更改的身份证扫描和邮箱,再联系卖家提供注册时的身份证扫描和账号注册资料。(新版身份证务必提供正反两面的扫描,并且要清晰) 2。
  客服确认资料准确、齐全后,把过户资料、买卖双方扫描件连同账号验证资料一起发送给过户客服进行办理。   3。过户客服收到正确无误的资料后,进行办理过户业务,处理时间为2到5个工作日。
  (周末除外) 4。过户完成后,过户客服通知客服过户情况,再由交易员重新验证物品描述,资料正确后由客服通知客户来领取账号资料,客户确认后即刻完成交易,进行转帐。 。

5173过户需要双方身份证扫描件!