要怎样可以修改资料

我的身份证号码跟我的姓名不苻要怎么才可以修改过来呢???

全部回答

    你好 自2007年7月15日以后开始注册并激活《诛仙》的新用户,注册时所填写的身份证确认未满十八周岁,或者填写的身份证号与对应的真实姓名不一致的都将被纳入网络游戏防沉迷系统。
   2007年7月15日前已注册并激活游戏的老用户, 在2008年1月15日之前只有一次修改身份证的机会 请大家注意修改时间,以免影响您的正常游戏,机会仅此一次,之后将无法再次进行修改。
     在2008年1月15日之前只有一次修改身份证的机会(请大家注意修改时间,以免影响您的正常游戏,机会谨此一次,之后将无法再次进行修改)。2008年1月15日之后,如果您的身份证信息被确认未满十八周岁或由于填写不真实姓名而无法通过实名认证,将会被纳入防沉迷系统。
     网站: 点上面的:点击修改 。