高手看下

1.60枪敏要求的.TS1008,连击录39%.灵力加9能卖几钱.会员价2000W2.60衣灵力加17.抗所有异常19%.抗遗忘11%.这又能卖几钱. 抗所有异常19%.抗遗忘11%.这又有什么用.3.60剑忽视所有抗异常22.忽视所有抗性10.水相性+1.金相性+1.能卖200W不. 还有忽视所有抗异常22.忽视所有抗性10.又有什么用.

全部回答

    1。60枪敏要求的。TS1008,连击录39%。灵力加9能卖几钱。会员价2000W 枪的伤害1008还行,连39相当不错,灵9一般,敏要求比力的稍微难卖一点,个人建议售价就是在1200W左右,改5后可以卖到1卡 2。
  60衣灵力加17。抗所有异常19%。  抗遗忘11%。这又能卖几钱。 抗所有异常19%。抗遗忘11%。这又有什么用。 衣服灵17还不错,抗所有异常19%和抗遗忘11%都不错,PK用这衣服相当好用,抗异常就是抗所有F的属性,抗遗忘就是抗金F的属性,这衣服个人建议售价500W 3。
  60剑忽视所有抗异常22。  忽视所有抗性10。水相性+1。金相性+1。能卖200W不。 还有忽视所有抗异常22。忽视所有抗性10。又有什么用。
     这剑要卖到200W的话应该还是没的问题的哈,毕竟高忽视所有抗异常22和忽视所有抗10,F手可能会用这剑的,个人建议售价就是在200W左右,忽视所有抗异常就是忽视别人有抗F这属性,忽视所有抗性就是忽视别人加的抗性点 本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

1。??不錯哦,高?Ω哌B,不過敏捷?傩怨烙??那些慢力?鹗款^疼哦。。。建議?r格在2500W左右。。。開?r3000W哦,呵呵,多賣點哦。。。。 2。60抗衣,不錯的,建議?r格在500-800之間,60-69?道比較喜?g的。。。。 3。200W?是隨便賣掉的,抗?常主要是忽??Ψ降恼系K技能的,忽?抗性就是?Z的相性點哦。。。

要是钱塘的我就全买了~~~~~~~~~

你的武器很好 就是60的不可能太值钱 1卡吧 所有异常是抗所有的封招 包括 遗忘冻毒混昏睡 你的剑还可以 不知道你是什么区的 你的武器主要是给F手用的 所有抗 是抗五行的魔法攻击

    1。60枪敏要求的。TS1008,连击录39%。灵力加9能卖几钱。会员价2000W TS1008,数挺好的,连击39也可以,一般的区1500万左右,新区要2500万 2。
  60衣灵力加17。抗所有异常19%。抗遗忘11%。这又能卖几钱。 抗所有异常19%。  抗遗忘11%。这又有什么用。 很不错的抗衣,就是60的卖不上价,800万找个喜欢PK的或者试道的人卖,抗所有异常19%。
   就是可以提高抵抗对方的障碍技能(遗忘、混、冰冻、睡、毒)的能力 3。60忽视所有抗异常22。忽视所有抗性10。水相性+1。  金相性+1。能卖200W不。 还有忽视所有抗异常22。
  忽视所有抗性10。又有什么用。 剑是封手剑,可惜没有TS,500万新区差不多,老区便宜点。 忽视所有抗异常22 ,就是忽视对方抗你的障碍技能(遗忘、混、冰冻、睡、毒)的能力,封的成功率高点。
   忽视所有抗性10 ,就是忽视各系对法术的抵抗能力。   。

首先你要告诉我们你是那个区的 老区新区价格不同 抗所有异常19%. 就是可以抵抗对方的封技能(封技能包括遗忘、混、冰冻、睡、毒) 忽视所有抗异常22 就是忽视对方抗你的封技能,也就是封得更稳。封手武器 忽视所有抗性10 就是忽视抗金木水火土各相形10增加意思就是打得多,打手武器