为什么玄铁重锤没什么WX用啊?我现在80级的WX我该用什么武器呢?

为什么玄铁重锤没什么WX用啊?我现在80级的WX我该用什么武器呢?为什么玄铁重锤没什么WX用啊???我现在80级的WX我该用什么武器呢?现在我用玄铁重锤,敏有101(算上装备加的敏)

全部回答

    玄铁的属性可以说是不错了`但是跟同等级可以使用的其他武器相比`其低攻与高攻都不是很理想`属性没有血煞好`攻击远不及神罗`狮王系列黄昏装备`80级可以用血煞斧子`精练几下就好了`狂战属性还是比较爽的`追求攻击的话可以选神罗等黄昏80绿斧子`用着也蛮爽的`尤其是狮王斧有回血的技能`且用到90级拆分是做狮子王钢心的原料`狮子王钢心的狂战属性`较高的攻击及酷酷的造型是WX SS的理想武器`有心情用到110级恐怕都没人说你什么`所以说嘛`建议`80级武器`狮王斧`神罗双斧`血煞`当然`没什么钱的不愿意做钢心的`还可以选巨猿斧子`击晕3秒的技能砍怪也凑合`90级可以做星辰斧子`星辰斧子属性跟玄铁重锤一样`是90绿武器中比较不错的`90级首选狮子王钢心`星辰大斧`80级首选武器`狮王斧`神罗双斧`血煞。

个人建议你用血煞,把精炼点高,一直用到你不玩。其他的力量可以加到体和敏上。到90有钱就搞把龙枪·怒火。职业组合PK恨强的,我就是这样走的。还可以。如果没钱可以搞个90的红影,那个也好,不过8阵的几率好小。

建议买把血刹,从70一直用到90,然后换钢心。

我只想说一般人的选择是血煞 那个武器对那些穷人的选择 现在还有黄昏 用那个武器当然少了。。。。。。。。。

愁 悬铁重锤在没出黄昏的时候 也很不错 虽说攻击不稳定 但是也比血杀强啊 血杀掉血 悬铁只是掉蓝罢了 建议如果没有MN就用这个吧

    玄铁其实并不垃圾!垃圾只是垃圾在他是个长锤而已!长锤牺牲了攻击 可却增加了攻击频率 而WX拿锤子多是因为有群攻!放招威力大!可这却正好与长锤本身相冲突!显得长锤并不怎么好 而更多的玩家喜欢双锤双斧!因为攻高 而频率却低! 另外你80+了可以带死亡霹雳 属性很不错的! 如果没钱 可以选择玄铁的!因为非常的便宜 而且群攻其实攻击也低不了多少 也就几百点 加个黯然又补回来了 另外说下 你100点敏捷实在太低了 我先在86WX敏捷都快200了!专杀MG MM YJ的WX!嘿嘿~90+的都不怕 哦也 就是攻击低了点 郁闷!杀SS好难! 我是羽神区的 叫占戈ヲ竹攻的4修WX! 以前在龙吟叫竹ヲ攻 有事没事都找我来玩单条哦 我喜欢被虐待 嘿嘿。