是血煞斧好还是80的黄昏斧子好 ?

哪个好啊 而且80的黄昏哪个好 我都迷糊了 麻烦告诉下 要详细点的 哈

全部回答

如果你要PK的话  建议拿80的黄昏斧子   要是想群怪争钱的话  建议拿血煞  看这一片的高攻击   超爽  但是80要是拿血煞建议点点精练   我是一个83的血WX  拿+7血煞  准备用到90 现在还想点  不是出新石头了吗  我要点到+11 但是  钱啊................

我拿的是钢心. 不知道可行? 90狂战士. 体加14.

只要想打架 血煞 必须的........多精练些 打架练级都行 狂战士 可是 超帅的属性

血WX和SS用血煞好!狂战爆怪下可以达到2W+