那个玄铁什么的是怎么得到的????

那个粉晶,绿水晶炼话要用到玄铁只类的东西除了买还可以怎么得到 ????????

全部回答

得到玄铁的途径有多种,其中,杀BOSS(血魔,蜘蛛,宝宝丹等怪)有一定几率获得,挖宝图有几率获得,活动的时候,奖励的宝盒也有一定几率开出玄铁,再就是随机任务里的“天王寻珠”,就是去天墉城找乞丐的任务,该任务奖励所有的首饰材料中的任意一件

去H1H2都有的得爆`

    那个不叫玄铁,叫玄石,精铁。合成粉装绿装用的 玄铁是做首饰材料,不是合成粉装绿装用的 玄石 麟木 精铁 水铜 炎石 合成粉绿装备用的 要卖收费道具粉水晶和绿水晶 这些在花1以及花1以上地方升级区会打到 有6级,7级,8级。
  。。级别之分 拿的一般是白的偶然有蓝的。   杀怪只能获得白色和蓝色材料,金色材料需要炼丹炉精炼才能得到, 3个材料等级一样的白色材料 能合成1个蓝色 3个蓝色 能合成1个金色 不同等级的材料不能炼化。
   做粉绿装需要金色材料 但是一定要用18级的满级八卦炉子合成 。