死亡霹雳*暗和血刹比哪个好?

83的WX,到底选死亡霹雳*暗好一点呢?还是血刹好? 详细解释一下. 好的分给你!!!~~~~

全部回答

    平时还是用死亡霹雳 因为80的武器攻击还是高 这斧头属性也不错 血煞的优点 就是狂站 还+体 +生命 如果不狂战 攻击实在不怎么样 血煞是PK斧头 一个爆和狂 可以对WX造成1000+的伤害 对FS几乎秒杀 ==== 确实90+的也有用血煞 而且甚至是+2的 这攻击打怪我实在不敢恭维 PK还算可以 而死亡的总体攻击更加稳定 但是上限不可能超过血煞 但是你想想 要是狂站 2倍伤害 打人300(多150左右) 自己损失100 没什么太大的好处啊?。
    。。 一个爆和狂 700-1000+这个攻击确实高 但是 实际确实太难了。。。
    概率很小的 ==== 价格因素 死亡霹雳不能交易成品 所以不太好弄 材料很贵的 自己精炼也不合适 血煞 可以交易 所以很多 越来越便宜 弄个+4的很轻松的 === 给您的建议: +5以上的血煞 +3以上的死亡 喜欢哪个 就用哪个 这个我管不了 上面我给你分析很多了。

我同学是拿+5死亡霹雳·暗`` 我是拿+5八荒六合·乱`` 呵呵

建议80级用狮王斧.. 1.血煞毕竟是70级武器.PK确实好使.可用了10级早就看烦了...所以80要换把斧子.. 2.死亡霹雳自动天人.和80其他黄昏斧比没强哪去.实在是浪费.. 3.WX到90级再不拿钢心就真没啥意思了.. 综上所述..80后拿狮王斧..等90拆了做钢心..

升级用霹雳,PK用血S,我想玩过WX的都知道群怪用血S纯粹是找死这个道理吧,血S精炼到6也没有不精良的刚心好,忍到90换个刚心加到6,PK升级都轻松,别告诉我带不起,带不起,你玩毛游戏啊

如果你是SS 用 死亡霹雳 SS 血多 少5% 对SS来说是多点一下好几百,WX 带血煞。这个我的意见 霹雳加200血 血煞 是 11体加185 就 295 血 看你自己要什么吧` 霹雳205

本人认为血刹好些 ,只要把他精炼上去就行了工也不比死亡霹雳低,你米见过有人90了还用血刹,着只市个人见解,自己喜欢什么就选那个