90WX用血煞斧?

  本人90WX,手上有一把加6血煞,穿破山一套,装备平均+4。声明本人非RMB玩家。。 现在有个问题请教大家,我想把点洗成力227,敏200,其余全加体。戒指一个巨兽,一个梵天。这样算下来,有15的爆。武器就用血煞,再搞一把龙枪怒火。争取精到五。 现在升到90了,也不怎么玩游戏了,更不会往游戏里投钱了,所以在很长时间里应该说装备和等级都定型了, 我就想请教下大家,我这样的加点和装备武器搭配。
  作为一个普通的玩家。是否可行。本人野外PK较少,只是个普普通通的玩家。 另外。别推荐我换刚心了。我能弄一把龙枪怒火都不错了。我只想听听大家的意见,如果不好。缺点在哪里。 希望所有玩家玩的开心。

全部回答

    建议可以继续使用血煞````因为 +到6了的血煞并不比什么90的黄昏绿斧头差```但相对攻击低一点``但你是仙WX``由于仙WX比较高攻击所以基本补充上了少的攻击``而且血煞的狂战士相当强悍`杀人居家PK必备 为什么钢心贵就是因为这点```你拿枪也行```枪和斧锤双修WX``PK绝对不差只要你掌握好时间基本可以晕到死````回马枪一定要修满哦```缺点就是人家看你90了还那70黄金会觉得你很穷的``不过其他还有些缺点我就说不哈了``看你自己``别在意别人看法``自己开心就好不是吗?对了你的洗点也OK`高敏捷WX是有好处的```比如爆击 命中 躲避 都高了``我的WX``就是高敏捷的不过是魔WX 。

怒火和钢心是一样的价钱吧

  把凡天改成林云!或者再刷一个巨兽 !不然你准低拉!杀MG不好杀!我知道你是个敏捷WX拉!可惜准还是不够的!我想你先在觉得MG比WX好杀吧!因为天生出招快!即使MG攻比你高!也拿你没帮法! 再建议你去修下拳套!更有成就感!MG FS放招放到一半!一个打断!爽歪歪!哈哈 再一个就是说!你敏捷200 对于敏捷WX来说不算高的 我86WX敏捷就200拉啊~而且4修哦 MG都杀腻拉MM杀烦咯!嘿嘿 就是攻低拉点血少拉点!人长的帅拉点!西西!我是羽神区 86WX 占戈ヲ竹攻。

PK关键靠个人技术, 外加一点点运气(比如飞机不MISS)。我建议你把血煞换成星辰好点.............

建议去刷把星辰大斧不花太多钱和时间比血刹好~~~~

难搞 那就3修嘛~ 弄个龙刀红连+龙枪怒火+血煞 这样差不多了吧~ 力量够最基本的装备 敏捷有200够了 其他的都加体质 若有2个巨兽力量就够了