阴户的问题.请年龄大的女性回答

女性的阴户一到50岁时是什么样的?还和年轻时一样吗?能做爱吗?胖女人和瘦弱的阴户一样吗?

全部回答

人身体上的任何器官都会随着年龄的增长而老化的,最明显的就是手和脸的变化。你提到的阴户因为别人看不到,所以会觉得神秘。如果想知道哪个年龄段女人的阴户情况,最好的办法就是找这样的女人直接看看,或者去当妇产科医生,你就能天天研究它了,嘿嘿。我劝你还是别关注这样的问题了,等你到了这个年龄,就什么都知道了。

年龄增长会引起阴道松弛,上述情况可以到正规的医院妇科或整形医院做阴道紧缩术使阴道恢复紧致。术后放松心情,注意休息,保证充足的睡眠,禁食辛辣刺激的食物,加强营养,1-2个月内避免性生活。

年轻时象皮口袋,老了象布口袋,都能装东西,但效果肯定不一样.

五十岁女人的阴户,阴唇的褶皱会多一些,韧度下降些,阴道口松弛一些,但还是可以做爱的.

到五十岁 阴户的阴唇的褶皱会变的更多一些的 韧度也会下降的 阴道口也会更松弛一些的 可以做爱的 只要身体状况很 有性欲 就可以的 胖人的阴道区域的肉会多一些的 会显得很性感的 人阴道的区域没有多少肉 看着也很性感 但做起来会不大舒服的 会很咯的 !

嘿嘿,这个问题好像有些滑稽啊!