成熟.丰满.阴户特高的女性是不是性欲都很高呀?

只希望成熟女性回答.

全部回答

你到新浪的 2004中华小姐大赛网页上看,一位参赛的女孩子的,才真叫饱满高挺得吓人,但是大家一致认为这个小姐的性不会高的很,估计是加工出来的。

不一定

我看过一篇文章,女性愈丰满,性欲愈低,但结婚后发现并非如此,丰满的女性如大锅烧水,热的慢,一旦沸腾,其汹涌可知.

成熟.丰满.阴户特高的女性性欲都很高,是因为她的性器官对来自男性的刺激较敏感强烈,成熟表示有丰富的性经验,丰满是来自爱的滋润,阴部突出则对性刺激强烈,所以大多数这样的女性性生活都感觉良好,需求自然也就多啦。

成熟.丰满.阴户特高的女性性欲都很高,是因为她的性器官对来自男性的刺激较敏感强烈,成熟表示有丰富的性经验,丰满是来自爱的滋润,阴部突出则对性刺激强烈,所以大多数这样的女性性生活都感觉良好,需求自然也就多啦