我ML交合时下面怎么不会发出吱吱的声音?

听别人说做爱交合时会发出吱吱的声音,我ML交合时怎么不会发出吱吱的声音?是不是跟JJ 的大小长短有关?还是女的阴户大小阴有关?问题补充和解释:1、我的JJ不大,我交合时女的阴水很多了。2、是那种交合时和阴水的交合声,不是出气声。 3、是ml时下面在交合的声音,也不是叫床声。4、你用舌头顶着下唇内侧搞几下,对了就是那种声音。。 请大家详细一点说。。。

全部回答

习惯了就好了

我和我男朋友就经常有那种声.是皮肤拍打着水弄出的声音,因为有时候水会流一肚皮. 也有可能是床的声音.

因为你没有木板床