都是中石油惹的祸!

总共下跌了46点,中石油就占了25点!

全部回答

  大盘虽然调整3天了,但依然没有完全吞没上周3那根攻击型的阳线,预示短期多头仍然处于相对主动地位。 虽然中石油为首的指标股对大盘拖累较大,但众多超跌股的企稳上行,已经确立了大盘已处于安全区的地位。

  前期抗跌的一线蓝筹股的调整也属于合理整理范围之内。超跌的股票开始制造赚钱效应,而一线蓝筹股虽然振幅有限,但它们还是对人们的情绪产生了负面效应。市场的主升行情往往是在个股全面企稳后形成的,目前的走势很符合酝酿主升行情的特征。

吹的是东南风,感觉到的是西北风。是环境因素还是人的因素。等着瞧吧!

中石油估计要调整到26左右,苦日子还在后头!还有中移动

等中铁出来,大盘跌的更狠!

中石油: 好了中签的!亏了跟进的!更害苦了基民!

政府把它放出来的任务就是干这个的.拖累指数