下跌的原因?

又是中石油惹的祸,拉动大盘下跌。

全部回答

大小非解禁啊,今天是兴业银行和中石油解禁,解禁资金达1600多亿 之后2月中旬和3月还有很多解禁 08年和09年大小非解禁资金高达数万亿!

短期内涨的多快,获利回吐,中石油大幅下跌,大小非解禁,综合原因引起的。

今天股市下跌与大非解禁有关,特别是中石油。

今天股市下跌也许与大非解禁有关。今天是大非解禁高潮的第一浪。A股在今天一天内迎来超过40亿大非解禁,资金面面临严重考验。今年涉及股改限售股解冻;涉及首发、定向增发等,解禁合计将超过3万亿元。虽然解禁并不意味着套现,股市走弱套现压力就大,走强,压力就小。这就是我短期不看好股市的原因。要提防暴涨来得快,去得也快。

是的说的很准确!而且今天中石油是放量下跌的!有一定的危险!