尾盘中石油和工商银行狂拉说明什么。。

尾盘中石油和工商银行狂拉说明什么。。是要反弹了还是诱多?今天主板上涨创业板下跌很反常。 周四的时候专家们跌声一片今天来了个中阳,现在是涨声一片,感觉他们从来不靠谱还不敢说清楚,支撑位和压力位说的都好大。

全部回答

    1950不有效跌破,不会产生另一波跌势,毕竟总体来说现行的指数还是在相对低位,1950,就是2012年12月3、4号做出的低点,这波由于恐慌性跌穿过,跌穿以后能快速拉回,证明其位置有很强的支撑能力,撑住以后,能拉动大市值的股票往回,是件好事,因为大市值的个股不是一般机构能拉动的,说明了主力资金确实有所动作和信心。
    短期没有更大利空的话,股指会往回反弹,至于后期怎么走还要看如何反弹才能定,汇金的态度其实是代表了政府的,所以,他们既然在这些位置能明确表态,我认为还有什么好担心的,我个人偏乐观一点。
   分析归分析,但是市场讯息万变,所以还是要做好两手准备,如果短期中阴收在1950以下,那么,还会继续跌,如果,这个位置守住,跌不下去,那么这里就是相对低位,拿这个位置做参考就可以了。  撑住了,就是难得的底部位置啊,怕什么?跌破再止损不迟。
  我周五开始进场了。

股市缺乏信心,通过拉升中石油和工商银行来树立股民的信心

中石油和工商银行狂拉只为了拉升指数。中国股市永远是跷跷板,永远在大波段中运行,只能投机,没有投资价值。中石油和工商银行已然成为股市指数平衡的杠杆,成为证监会的工具,仅此而已!中国股市,杯具!

外围在做空中国 而中国HJ多, 你觉得会怎么样?

说明开始涨指数的时侯到了。

下周工行大幅低开.然后拉升走牛. 准备欣赏大象起五