有高手吗?请问是密保卡.和短信密保 这两个密保哪个绝对不能被盗??? 为什么看到短信密保 的玩家还

有高手吗?请问是密保卡.和短信密保 这两个密保哪个绝对不能被盗??? 为什么看到短信密保 的玩家还账号被盗的呢???

全部回答

没有绝对不能盗号的 如果中了比较霸道的木马一样 会被盗 绑上密保卡 或用电话密保起码 比什么安全措施也没有安全的很多。 建议使用密保卡 方便 最好在每个月更换一次比较好。 主要还是自己机器的防范 最好下个360保险箱 开游戏的时候都在360里比较开会比较安全。

我不知道哪个密保安全点 但这里我有个真实 实例 我的电脑上次中了木马病毒 大号有密保的 小号没有 然后就是小号身上的几十W和20级首饰都没了(还好没直钱的东西) 幸好大号有密保 盗号的没办法拿 所以建议号绑个密保 然后经常杀毒 不要进有些垃圾网站 就绝对安全了