I SAY ENGLISH圣诞平安夜的感恩之旅 怎么样呢?

全部回答

      十二月总是美国人最忙碌的日子,并不是忙着兢兢业业或是家长里短,而是在开心团聚的氛围中,忙碌着为自己的年末做一个最美丽的收尾,也顺便为新年开一个好彩头。就像我们每一周的生活一样,作为一周结尾的周六和一周开始的周日统统留给了假日,不仅告诉我们学习工作的重要性,也同时引导我们要劳逸结合,并且为人生的每一个段落拼上完美的开头和踏实的结尾。
    圣诞节作为从感恩节开始“假日季”的年末最后一站,即包含了一年的总结,也酝酿着来年的平安。   节日的接踵而至,忙坏了新东方综合能力部的“I SAY ENGLISH”的老师和学员们,为了让大家充分了解美国文化,同时增进学员间、学员和老师间的交流,部门向来秉承“每逢佳节必开趴”的宗旨。
    而此次“圣诞节”的PARTY,却有着与众不同的意义。这是一次“窝里闹”的聚会,晚会并没有邀请广大英语爱好者加盟,参加的同学全部是来自“I SAY”学习计划的学员以及他们的朋友和同学。
  这体现出圣诞节一贯的“家人团聚”的核心,在国外,圣诞节不仅有中国春节的热闹,还同时有着中秋节亲人团聚的美好期许。  或许在历时两个月的浸泡式学习当中,学员们早已亲如一家了,而这个PARTY不是最后的晚餐,而是作为他们一个阶段性的毕业特典,同时也是他们学习生涯中的新起点。
  这也异曲同工的符合了“辞旧迎新”的主题,让这次活动的寓意不言自明。   熟悉了孙苗和BOB搭班的主持,这次采用李磊老师和TARA搭班的新组合让人耳目一新,尤其是李磊和BOB还特别为此次活动着上了圣诞老人装,让现场的气氛好不热闹。
    TYLER在圣诞扫盲课中充分展示了圣诞的来源,以及美国人在圣诞节之际的生活,让大家受益匪浅。紧接着话筒和音响设备的一点小小故障让晚会出现了一点小小的插曲,但脑子里永远都有点子的老师们积极地趁此刻和同学做起了猜谜游戏,游戏中笑点百出,玩的人热闹,看的人大笑,让晚会一开始就进入了高潮。
    参加游戏的同学们还意外收到了“圣诞老人”的礼物,虽然是一些大大小小的糖果,但也算是一种对两个月以来努力学习的奖励。   这次晚会中,“I SAY”的学员们真正的挑起了大梁,成为晚会独一无二的主角,不仅在晚会筹备上帮了老师们不少的忙,而且道具、演出服装一个个专业得令人大呼惊叹,尤其是一曲《本草纲目》,流行的男声、民族的女声、时尚的RAPPER和“可爱”的僵尸构成了一个亲密无间的完美组合,引来了在座学员们的掌声不断。
    向来颇有人气的TAYLOR老师把他的MINI BAND也搬到了晚会现场,一曲流行的《apologize》很是有人气,有的学员更是接过麦克风,和TAYLOR老师一起同场竞技。
  接下来,学员们的表演更加令人赏心悦目。当然,也有不雷不罢休的大胆作秀。时尚秀有模有范,易装秀有雷有汗,学员们却也乐在其中。  外教老师充分发挥自己的地域优势,一齐向大家现上一首非常流行的圣诞歌曲Ruldoph the Red-Nosed Reindeer,看外教们脸上洋溢的表情,仿佛歌曲又把他们带回了美好的童年时代,在座的学员们更是深受感染。
     最后的抽奖活动和毕业特典则是圣诞大餐的餐后甜点,这道甜点过后,从I SAY毕业的学员们就要开始他们崭新的学习生涯了。  每位获得毕业证书的学员们都得到了外教老师的真诚祝福,并且都用拥抱来倾诉不舍,让现场气氛充满了温暖。
  正如开篇所说,这是一个总结,也是一个开始。我们祝福我们的学员能够有美丽的未来,也祝愿我们即将迎来的下一批学员也能充分组建起属于他们的“小家”,同时也欢迎更多的英语爱好者们,能够加入我们的I SAY大家庭。
    I SAY作为一个新东方新兴的教学项目,已经成长了一年多的时间,我们和学员们一起跨越新年,并许下我们的心愿,祝愿I SAY的大家庭,越来越和睦,越来越美满。