ACT English拿到卷子怎么做?

全部回答

    这里,我问的并不是做题顺序的问题,因为只有顺题做这一个顺序。问题的点在于怎么协调文章阅读和做题思路。一般在梳理完English的知识体系之后,我才会让学生做整套文章的限时练习。
  学生们拿到题后,通常也都是一副要大展身手的姿势刷刷地开始做起来。时间到,问题就出来了——错一堆或者做不完。    先看错一堆,刨去知识点不熟思路不清的错题,剩下的,就是因为全文理解不透所导致的失误了。

  再让其回想自己的做题步骤,大概会听到大腿一拍和一声大呼,要看文章的哦。但是,本来就做不完,再看文章不就是自寻死路吗?这里,请先吃一颗定心丸,ACT五个单项,英语从来就不会输在时间不够,因为只要每次做题都是限时,练习够量,速度自然可以提高。