Englishtown的口语课教的效果怎么样呢?

最近很想报名去读一个,特别是他们的口语课,很吸引都上课我啊,全天都能上课的。大家有上过的吗?有的话来说说实际效果啊

全部回答

挺好的,尤其是我觉得他们的Efekta学习方法很不错,设计很体贴,能适应你学习的需要来帮助你。 口语课的话我也觉得比较值,而且如果你愿意的话几乎每天都可以上。

我有上过,感觉还是不错。一般上课人数在3、4个左右,老师是都是英语国家来的。而且确实是全天都能上,不过每次开课时间是每个整点,别忘了。