Englishtown的在线口语课上的效果好吗?

Englishtown的在线口语课上的效果好吗?外教的水平怎么样?

全部回答

我是通过Englishtown来锻炼自己的英语口语的 每周大约上四到五次的在线口语课,直接和外教交流 每天都会有一个主题,整个课按照这个主题来进行,在课上可以随意的发表自己的意见 我上了一段时间了,现在口语明显有提升

我上了感觉不错啊,比较喜欢里面的互动练习,和平时学习的不同,很多时候就像玩游戏一样,轻轻松松就学到了东西 关于外教课的话我觉得最大的感觉就是很自由,课程设置很实惠。除了不能看到老师以外其他的都和在课堂上学差的不多,老师也会布置话题,也会让大家发表自己的想法。你说的对它会鼓励你,说的不多会指导你。