从国外汇款到国内手续费是多少钱?

全部回答

      1、中国银行:如果是现汇汇款,收取1‰的手续费,最低50元,最高260元。此外还要支付150元的电报费,中国港台地区是80元。如果是现钞汇款,除了以上费用外,还要加收汇钞差价,美元一般在1%左右,英镑在3%左右。
     2、工商银行:现汇汇款的手续费为汇款金额的1‰,最低20元,最高200元。  此外,还要支付100元的电报费,手续费一般在120~300元之间。   3、招商银行:境外汇款费用包括80元邮电费和1‰汇出汇款手续费(最低50元)。

  如果是现钞汇款,还要收取1。25‰的钞转汇手续费。   4、交通银行:境外汇款费用包括1‰的汇款金额手续费,150元的电报费,但由顾客选付人民币还是美元。     5、国际银邮(邮局办理):每张汇款单子最高数额为2011美元,一天最多可以办理5张单子,也就是汇10000美元,而每张汇款单的手续费是人民币180元。