北京市朝阳区高井星牌建材厂自住商品房地块的详细信息有哪些?

全部回答

      朝阳区高井星牌建材厂自住商品房地块   基本信息   物业类别:普通住宅,自住型商品房   项目特色:地铁沿线,低总价,小户型   建筑类别:塔楼、高层   装修状况:毛坯   环线位置:四至五环   所属商圈:朝青   容 积 率:2。
  80   绿 化 率:30%   开 发 商:北京金隅嘉业房地产开发有限公司   售楼地址:朝阳区高井地区朝阳北路南侧   物业地址:朝阳高井地区朝阳北路南侧   交通状况:项目位于朝阳区高井地区。
    项目东至大黄庄苗圃、南至建材制品总厂南街、西至福华家园。   朝阳区高井星牌建材厂自住商品房地块房价:待定   项目配套   商场:朝阳大悦城   超市:家乐福、卜蜂莲花   医院:民航总医院   体育场:朝阳体育中心   小区内部配套完善   交通状况   项目位于朝阳区高井地区。
    项目东至大黄庄苗圃、南至建材制品总厂南街、西至福华家园、北至首开集团东郊仓库。地铁6号线青年路站   建材装修   供水:市政   供暖:市政   楼层状况   暂无资料   车位信息   停车位:车位配比为1:0。
  5   项目简介   朝阳区高井星牌建材厂地块位于朝阳区高井地区。  项目东至大黄庄苗圃、南至建材制品总厂南街、西至福华家园、北至首开集团东郊仓库。   交通便捷、配套完善。
  本项目距东五环路1。5公里,距东四环路约3。5公里,距CBD核心区不足5公里。朝阳路、朝阳北路上有多条公交线路及站点。距离轨道交通距地铁六号线青年路站2。4公里、距八通线高碑店站3公里。  交通十分便捷,为居民出行提供了有利的条件。
  以本项目为中心、半径1500米范围之内,无论是大型购物中心(朝阳大悦城)、大垄超市(家乐福、卜蜂莲花)、三甲医院(民航总医院),还是综合性体育设施(朝阳体育中心),未来都会为本项目提供极其便捷的生活配套服务。
     拥有15分钟绿色环境圈。  项目往南300米即为兴隆公园;项目往北1000米半径范围内包含了占地750亩的平房森林公园、300亩的城市绿化隔离带,以及180余亩的星河湾高尔夫球场。
  可以说,本项目完全具备15分钟便捷享受多个公园体系的条件。   教育资源丰富。本项目?划托幼及中小学近23680平方米,?本项目周边还有八里庄三中、北京耀中国际学校、中国旅游学院附属中学、八里庄中心小学等。
    丰富?优质的教育资源为客户提供了长期无忧的居住生活。   户型设计经济实用。关注生活细节所要求的室内功能研究,切实做到“面积不大;房间不少;房间不大;功能不少”。   温馨景观,户户拥有。
  园林景观设计注重社区内集中绿地与城市公共绿地互相融合,协调统一。充分发挥社区园林临近业主的优势,满足业主最日常的生活休闲需求。  在景观中融入儿童游乐场地与健身活动场地,吸引居民到户外游憩,增加景观的使用效率。
       相关信息   占地面积:182511平方米   建筑面积:156281平方米   物业管理附加信息:待定   开发商:北京金隅嘉业房地产开发有限公司   投资商:北京金隅嘉业房地产开发有限公司   物业管理公司:待定   工程进度:在建(2014-01-17)   产权年限:70年   户 数:总户数1888户 当期户数1888户。