2041年6月北京市朝阳区自住型商品房什么时候开始申?

2041年6月北京市朝阳区自住型商品房什么时候开始申购

全部回答

    朝阳区豆各庄项目为首个销售自住房项目 北京市住建委昨日开始就自住型商品住房的销售管理政策征求意见,首个自住房项目何时开始进行摇号登记是社会关注的焦点。 记者昨日从相关渠道获悉,目前朝阳区豆各庄项目的登记正在抓紧准备,将争取在本周六启动登记。
   按照自住房的管理办法,申请家庭可以根据自己的需要,申购不同的自住房项目,并向开发商提出申请。     目前,北京首个摇号销售的自住房项目已经确定,为朝阳区豆各庄项目,该项目位于朝阳区豆各庄乡黄厂村。

  商品住房销售限价为22000元/平方米,套型建筑面积全部为90平方米以内,单套商品住房总价控制在200万元以内。 相关人士告诉记者,目前豆各庄项目的登记准备工作正在抓紧进行,该项目的开发商将专门设立一个网站接受申请,最快将在本周六启动登记。