南京毕业生落户补救流程是什么呢?

全部回答

    一、户口迁移证还能找到的,凭户口迁移证到指定派出所办理落户手续。如果已过了有效期(30天),派出所可能会要求返回学校所在的派出所更改有效期。   二、户口迁移证遗失的,到户口迁移证上指明的派出所开具“未落户证明”,然后返回学校所在地派出所,重新开迁移证,然后再办理落户手续。
     三、报到证和户口迁移证指明一个单位,但实际就业单位已变更的,到高校就业指导中心办理改派手续,然后到派出所重新开具户口迁移证。如果毕业已超过两年,无法办理改派手续,户口将被打回原籍。