衡水为尔虫草生物科技开发有限公司怎么?

衡水为尔虫草生物科技开发有限公司怎么样

全部回答

河北省衡水为尔虫草生物科技开发有限公司成立于一九九六年。其前身:长荣虫草养殖场;长荣虫草生物工程开发有限公司;亚神虫草科技开发公司;公司下设衡水长荣虫草研究所(和中国林科院分析中心合办)栽培种植基地,衡水产品展销部,市场开发部,生产加工部,外联部,是集研发,栽培,加工,销售为一体的生物工程公司。拥有员工百余人,其中高级职称人员六名,中级职称人员十五名,初级职称人员三十名

是一家专业从事新型菌类研发、技术推广、产品开发经营的公司,公司位于湖南省食用菌研究所,办公室、化验室、培菌室、接菌室、灭菌室、培育室等设备设施齐备,技术力量雄厚。