人心叵测真的是尝试到了.可是我该怎么办?

  我工作了。感觉到同事的心真的是人心险恶。我都不知道怎么做了。人家都开始抢我的工作了。又会算计我。还会栽赃。她可会装了。装的挺纯的。跟她在一起快1年了。我都忍了。可是忍都是有个限度的。忍无可忍时,无需再忍。哈哈。可是我就是爆发不了。人家什么也做的了。我就不行。心软。
  每次这样被她欺负。委屈了又没有人知道。自己的立场没有人体会。我很想和他和平的相处。可是她得寸进尺。不知好歹。我怎么办?有时候想想干吗和她这种人生气啊。不值得的。其实都在自我安慰吧。可是结果受伤的还是我。我学不会算计人。我学不会给人耍心眼。我到底要怎么办?如果要我换工作。
  岂不是让她得逞拉。老板对我很好。只是生活中和工作中她让我挺难缠的。怎么办?大家帮帮我啊。谢谢。

全部回答

  是你自己该反醒了吧,小姑娘!检讨一下自己吧,只要自己工作做好,老板和同事都会对你好的!有句话说得好,“要学会做事,先要学会做人”你还太年轻,岁月会教会你很多东西的,不要怨天尤人!要学会自立自强!祝你好运! 不会在意我说得太直白了吧,我感觉你也是在自我发泄,相信你的明天会更好,和你的同事朋友友好相处吧,世上没有解不开的结,只有不诚心去办事的人! 对不起,我这人不会说好话安慰人,只会教人如何去自强,抱歉了,别在意! 愿你一帆风顺!!!。

走自己的路,我的眼睛看过去这种人就像空气一样。就像雷达捕捉不到影象一样。你也可以这样做

  老板对你很好,你自己也不想离开,那就不能离开,你说他什么都做得了,你什么都不行,我倒不这么看,你的宽容大度已经证明你比她强多了,如果我是老板,我就要你这样的人,能力是可以培训的,她那样的人是不会取得永久的成功,而且可能是公司致命的一条害虫!最后说一句:对不讲理的人绝不要讲理,要不你永远都没有讲理的时候了!!祝你天天开心,也不要拿别人的错误来惩罚自己,你所经历的一切都是你通向成功路上的一种磨练!。

其实什么事都要先从自己身上找原因

  其实上面的朋友们说得不错的了,可怜之人必有可恨之处! 偶尔发泄一下无所谓,可是是真的要较真,你会突然发现好像有些问题还是在自己身上,想一想,为什么她"什么都做了"(她做什么了?)可是老板对我还不错?或许她可能什么都没做呢,是不是你太敏感了?就算她做了什么,可是没有什么用其所长后她乐意做不就做了,何必在意? 做人也好,做事也好,先从适应环境开展,先从学会宽容开展,我们会发现一个完全不同的天!。

  这跟你所处的公司文化有关,本人曾接触过一些公司,这些事情多发生在人员流动较大的公司里面,有些公司的发展状况看似也不错,或许与社会深层次原因有关了,扯远了,这事你们老板肯定清楚,或许也是原因之一,同事之间的关系其实挺好好处理的,不要在意太多,如果只是为了一个月拿几千块钱,肯定是你自己的问题,看的长远一点,谦让而有原则,中规中矩,不要像网友说的那样进行报复,其结果会使你的路越走越窄,相信这只是你的麻烦里最小的一个。