这世道,人心叵测

郁闷ING ,今天无意上了下号看看,哎,哪个狗R的居然把我号里的3000点给盗走了,我R啊,其实我也知道,就那几个借我号耍的人,但是我又想想,何必呢?为了3000点,可以放下你的尊严?我好心拿你当朋友,给你号玩,而你呢?倒过来摆我一刀? 现在想想算了吧,3000点也不多,当我自己买个教训``就算劳资送那盗点全家买棺材的钱吧,爷爷祝你早死早超生,下辈子再盗劳资的点去买棺材底吧↘ 上来发泄下,-。-```

全部回答

    来晚了! 俗话说:害人之心不可有,防人之心不可无! 网络毕竟是网络,网络的那头你平时接触不到,也就是说,你平时只能够通过网络接触到对方,现实生活是接触不到的,在这种时候,你需要有一颗防人之心!即使对方是你游戏里的好友! 吃一堑,长一智!3000点券就算是买一个教训吧,3000点券认清楚一个人,而且能够让你以后知道遇到同样的问题,该怎么办,我认为值了! 社会就是这样,没有人不会上当受骗!遇到什么事情都必须要正确面对,祝愿“╭Me丶铱纞”学长早日从阴影中走出来! 人心叵测,我太能够理解了,有一次经历,我是3号房主人,朋友要我去33,把房间给了我当时的队友,非好友,我就走了,我玩完回来的时候,就想下机了,顺便看看我的房间,我一进去,说了句话,第二句还没打完字,就被T了!哎,现在的人咋这样地呢?。

防人之心不可无啊 这社会就是这样

现实生活还有专门“杀熟”,坑蒙亲朋好友的呢,何况虚拟世界呢,,,还好损失不大。楼主别往心里去,吸取教训好了。

林子大了什么鸟都有 以后别轻易相信别人......

给别人玩就不要冲点,呵呵!全当买个教训

虚拟世界其实也可以看作为一个小型的现实世界,里面什么样的人都有,目前而言游戏里面没有约束的法律和人员,楼主只能自己小心了,出了这样的问题让我想到,要是能查消费记录就好了,一查就知道谁动了你的点卷,下次也能堤防着点了。。。