老公和我的姐姐关系不正常

我现在发现我老公和我的姐姐关系不正常,因为我们是一起投资开的公司,他们总是在一起工作

全部回答

跟姐姐在一起工作就算不正常?那天下上班族可就惨喽!婚姻最大的幸福就是自信和快乐,疑神疑鬼、无端猜疑,累自己,伤别人!

你要小心了,这种事情不好说,人心隔肚皮,而且现在的男女都很好色,说不定两人早搞到一超去了。

有证据的话,警告他们

这种人不能要

应该是的,女人的第六感是比较准的。你感觉是的,肯定就是了。可以让别人跟踪他们,比如你说,这几天要出去几天,让你的好朋友看着他们。

多花点时间陪你老公,在你姐面前多说点你老公对的多好的话,再则就只能是观察了