全T石魔好还是全T云兽好?

以前别人都说全T罩子云好 但最近又流行起全T圈圈石魔 到底哪个好些?各位大大给点意见

全部回答

    这就要看你喜欢如意还是乾坤了 1、首先可以肯定的是,全体石莫是最好的如意血宠(105血成长),云是最好的乾坤血宠(110血成长)。 2、看技能,高阶的如意作用明显好于高阶乾坤,高阶如意可以抗好几下魔法攻击,但是高阶乾坤只是提高反振比例还是抗一下,如果你说反振那点血管用的话那还不如高阶的漫天技能呢。
     3、在说第二技能,石头的死亡缠绵升级后效果十分的可怕,可以增加连击次数和效果,据说三阶死亡对于80力号都可以轻松打下6-7W血,对于战士或者队里有战士都很有用。在看看云兽的慢天,其实云兽之所以得到很多老玩家的喜爱,主要是因为漫天这个技能,高阶漫天还是十分管用的,尤其是对于速度杀大BOSS时候,一下可以吸不少血,自身又是血宠。
     4、其实对于新区的玩家来说基本不用考虑技能升级这些问题,毕竟帮派技能不是一两天可以研究出来的。

一个BB有两 个技能 一个是罩子,一个是如意,那就不会有那么多争论了 呵呵 纯属个人认为

还是云好点吧 血多

现在流行石头的原因是各个区的如意技能基本都已经点到抗3以上了,而乾坤研究完的还不多,到了后期,云的高成长绝对比石头好,另外云还可以带漫天,不知道其他区的漫天点到几级了,高WX的高等级漫天一口可以吃下很多血的~~

流行不代表好用,猪都知道,全体云,比全体石魔好

最近又流行起全T圈圈石魔, 只能说明大家以前对3TJ电精的加点存在很大的问题,不可能说明罩子云和圈石魔有什么不同,两种是不能比较的。