现在还可以买股票吗?

会不会大跌了啊.

全部回答

在下跌中寻找机会 大盘还是没有走稳 但是有些股票已经止跌企稳了 在这次的调整中有很多股票已经凸现出了投资的价值 可以逢低吸纳了 尤其是银行板块的个股 一直在跃跃欲试 这次调整也没有下跌 等待走稳大盘走稳以后会马上飙升

不建议长线持有!短线也少安毋躁!

什么时候都能买股票,看你选什么股,看你打算怎么操作!

你好! 大盘近期是不会大跌的,最低点在5400点一带有强力支撑,在这一带可以买入大盘蓝筹抢反弹,注意快进快出.反弹到五千九附近,又会向下寻求支撑,这样反复的箱底整理,近期真正的跨年度行情还没有到来,因此操作上要谨慎.