我的点加错,要多少元宝可以洗了呢

我的点加错了很多,现在我想去洗点,洗成力金,我的号74了,那要怎么分点呢!力分多少敏分多少! 我现在灵是210 要多少元宝才可以洗掉呢

全部回答

    灵是210 需要吃210个 啊?你灵210还包括了你每级的1点灵 这是洗不掉的 所以〔210-74〕*216元宝 易经洗髓丹 可以使人物属性点数重新分配的药物,每使用1颗,可以使人物体质、灵力、力量、敏捷各减去1点重新分配,每项属性不能低于相应的人物等级(如人物20级,当人物的体质被洗到20的时候,再次使用易经洗髓丹,玩家的体质属性不改变)。
     216 元宝 / 颗 五行合缘露 可以使人物相性点数重新分配的药物,每使用1个,可以使人物金、木、水、火、土五个相性各减去一点重新分配,每个相形的数值不能低于0。
  (如:人物金相性为0,则使用五行合缘露后,金相性无法被洗去相性点) 328 元宝 / 个 。  。

洗点丹 元宝 216 一个 看你怎么 洗 钱够多的话 洗成全力 没那么多 就洗 2敏2力 2敏2力 洗比较核算 PK 也比较爽 基本上 单条PK 只要不遇到 速度比怪 慢的 基本上是 无敌 2力2敏 和法金PK 眯着 眼睛都可以玩死对方

〔210-74〕*216元宝就可以了!那么简单都要问啊?