什么是洗点药

是.易经洗髓丹.还是五行合缘露 ?有没有买啊,多少W啊另外的话,每次可以洗多少啊

全部回答

每次洗掉4个属性各一点,但每个属性不能少与等级 也就是说一般现在除了乱加的外一般都是1个洗2点或1点 一般2元RMB洗一次2点左右。游戏现在1元等于50W-100W之间

    易经洗髓丹----可以使人物属性点数重新分配的药物,每使用1颗,可以使人物体质、灵力、力量、敏捷各减去1点重新分配,每项属性不能低于相应的人物等级(如人物20级,当人物的体质被洗到20的时候,再次使用易经洗髓丹,玩家的体质属性不改变)。
  216 元宝 / 颗,问道币大概为150W-200W不等 五行合缘露-----可以使人物相性点数重新分配的药物,每使用1个,可以使人物金、木、水、火、土五个相性各减去一点重新分配,每个相形的数值不能低于0。
    (如:人物金相性为0,则使用五行合缘露后,金相性无法被洗去相性点) 328 元宝 / 个 。

    前者洗属性点 后者洗相形点 易经洗髓丹216元宝 每次洗去人物属性各一点 (每项属性不能低于人物相应的等级) 五行合缘露 328元宝 每次洗去人物相形各一点 (每项相形不能低于人物相应的等级) -------------------------------------------------------------------- 易经洗髓丹 可以使人物属性点数重新分配的药物,每使用1颗,可以使人物体质、灵力、力量、敏捷各减去1点重新分配,每项属性不能低于相应的人物等级(如人物20级,当人物的体质被洗到20的时候,再次使用易经洗髓丹,玩家的体质属性不改变)。
     216 元宝 / 颗 五行合缘露 可以使人物相性点数重新分配的药物,每使用1个,可以使人物金、木、水、火、土五个相性各减去一点重新分配,每个相形的数值不能低于0。
  (如:人物金相性为0,则使用五行合缘露后,金相性无法被洗去相性点) 328 元宝 / 个 兽魂散 可使宠物属性点数重新分配的药物。  每使用1颗,能使宠物体质、灵力、力量、敏捷各减去1点重新分配,每项属性值不能低于相应的宠物等级(如宠物20级,当宠物的体质被洗到20时,再次使用兽魂散,宠物的体质属性不变)。
   108元宝/个 兽灵散 可使宠物重新分配部分抗性点数的奇妙丹药。使用后可使宠物所有抗性各减去1点并重新分配,每种抗性的数值不能低于0(比如宠物抗金为0,使用兽灵散后,则无法洗去抗性点)。
     108元宝/个 。