到底跌到多少点股市才能健康发展?

股市涨到6100多点时,开始大幅度下跌,到今天已跌到了5634.45点,那股市还有泡沫吗?股市到多少点才能健康发展?

全部回答

真跌到4500点,那得跳楼了吧?

都说没有多大的下跌空间,但跌起来还是让你看不见头,几者的博弈最终受害的是我们这些小老百姓,所以他们想跌多少就跌多少.他们认为健康就健康,他们认为泡沫很大就很大,他们认为调整就调整,中国是最典型的政策市,什么经济规律和市场经济都是瞎掰的事

看一下股市历史会让你清醒.熊市五年跌去90%的股票遍地都是.垃圾股跌.绩优股照样补跌.不过近两年好一点.

想让你跌多少你就得跌多少。

所以的大盘蓝筹的价格跌掉一半,应该就合理了。估计在4500点!

    大盘从7/30的4440上到10/16的6092,2个多月涨幅高达37%以上。股市从来不是单向的。10月中调整开始,4天从最高处跌倒5667。跌幅仅6。97%。今年单日跌幅超过6。
  97%的有好几次。很明显,相对于37%的涨幅,6。97%的回调是不充分的。这几天股市又处于回调,但至今的总跌幅比10月中的那4天还要小。  3天的总跌幅仅5。37%。股市现在很正常。
  你说的大跌根本就没发生过!现在泡沫当然是有的。但一个新兴股市没有泡沫才是不正常的,也是不可能的。因此不要遇到正常的调整就以为末日来临了。