到底跌到多少点股市才能健康发展?

股市涨到6100多点时,开始大幅度下跌,到今天已跌到了5634.45点,那股市还有泡沫吗?股市到多少点才能健康发展?

全部回答

真跌到4500点,那得跳楼了吧?

在这里谁也不会给你一个最准确的答案。这一点是肯定的。 具体大盘到底调整的什么点位,现在的股市有没有泡沫。我个人认为泡沫是有的。只是政府在调控,政府不愿意看见吹的很大的泡出现。而又有一些人或者机构或者是股市的操纵者,还是觉得这个泡还可以在大一些。几者就在此博弈。 什么是健康的股市?当然是没有泡沫是最健康。至于说到底用多少点位来衡量健康与否,这真的是无法衡量。

说不好呀,我也很困惑.