关于已过世老人的房产过户及手续子女继承问题

我家姐弟二人,我在外地,但母亲遗嘱将她房产公证给我.现在房子要拆迁,我需要办理过户吗? 如果我和我姐要平分这个房产,是否还要再去做公证? 需要我对母亲的遗嘱签字放弃吗?

全部回答

这个的话我想你应该去找公正所和律师啊...只有是从他们嘴巴说出的才会是真正的正确的答案啊

如果是你不想给姐姐,而姐姐又非要不可,那么就必须首先证明你母亲的遗嘱有效,然后办理过户之类。如果是你情愿和姐姐平分遗产,那就把拆迁费直接均分,遗嘱放不放弃已经不再有意义。