怎样在外地生存

我是一个即将毕业的大专生,想明年6月独自去外地生活,但是很迷茫,不知道该怎么做,到时候衣食住行都要考虑,想听听意见 想离开这个失落的地方,不和任何人说,不让任何亲朋好友知道,想靠自己一个人,想证明自己可以独活,想让自己变成熟,想让她知道我可以是个好男人... 有点想去浙江

全部回答

    你好! 选对一个朋友可以快乐一生,选对一个伴侣可以幸福一生,选对一个事业可以成就一生。 能理解你此时此刻的心情,不论到那里必须得让父母知道,不然他们会着急死了,找不到你那种心情你现在当然无法理解,将来成家后会理解的。
  还有一但家人不知你的去向,别人也会说三道四,至少要问:“为什么失踪?”以下供你参考: 一、当今社会人浮于事,有些专业工作确实不好找。  但事在人为,有的是靠关系、有的是靠技术、不论靠什么首先要自己推销好自己:“学历、特长、爱好、做人的原则、对工作的态度。
  ” 二、不论做什么事:在人之上时要把人当人看,在人之下时要把自己当人看。人之所以快乐不是因为得到的太多,而是计较的少,财富不是一辈子的朋友,而朋友却是一辈子的财富。   成功需要坚持坚持再坚持,是勇往直前还是见风使舵,似乎都相当的有道理,在困难面前退却,还是努力去克服,迎风雨寻彩虹?还是要三思三思再三思。
   命运不是运气,而是选择;命运不是思想,最重要是去做;命运不是名词,而是动词;命运不是放弃,而是掌握。 三、人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。
    。。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! *********** 下面再给你看两个内容,对你一定有帮助:********** 一、前世!是谁埋葬了谁呢? 从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。
    到那一天,那未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击,一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。。。。 书生看到茫茫大海,一名遇害女子一丝不挂地躺在海滩上。
  。路过一人,看一眼,摇摇头,走了。。又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。  再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。 僧人解释道, 那具海滩上的女尸就是你未婚妻的前世。
  你是第二个过路人,曾给过她一件衣服,她今生和你恋爱,只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是她现在的丈夫。 书生大悟。   二、储 蓄 人 生 ——人们在吃饱穿暖之后,知道要储蓄,以便在需要的时候支取它,借助它走出困境。
  每当我清点一张张金额不大但令人鼓舞的存单时,心里就有一种感悟:人生——不也是储蓄吗? 一个人呱呱坠地,便开始储蓄真情。这一储蓄会伴随他或她走过一生。  他们所储蓄的是一种血肉相连的情感,是一种超越时空的财富,无论离得多远、隔得多久,都可以随意支取它、享用它。
  有了亲情这笔储蓄,即使在物质上很贫困,精神上却是富有的;而不懂得或丢失了亲情的储蓄,无异于泯灭了本性和良心。 友情,也是人生一笔受益匪的储蓄。这储蓄,是患难之中的倾囊相助,是错误路上的逆耳忠言,是跌倒时一把真诚的搀扶,是痛苦时抹去的一缕春风。
     爱情,是一种幸福而艰苦的储蓄。一对陌路相遇的男女,婚前相恋固然需要执着的储蓄,而要在一个屋檐下应对几十年的风风雨雨,又需要储蓄多少和谐、多少默契、多少理解、多少扶助啊!这绝不是靠花前月下,甜言密语的一次性投入可以解决的问题。
  享用这笔储蓄,如享用清冷中的一盆火,泥泞中的一缕阳光,患病时的一句深情的话语,彷徨时的一番温柔和鼓励。   学识的储蓄要锲而不舍,一个人从幼小到成长的过程,就是不断地储蓄知识的过程。
  日积月累,不断地充实和更新知识,坚持储蓄到永远。 温馨提示:没走前这段时间要好好学习,别因此而延误了学习的内容。

朋友。。你到外地去做事。我不会拦你。可是你这样。不让家人知道。不让谁知道的。你可知道会让他们有多担心。。在外面生存的话。很快就会适应。这应该不要做什么准备,就是要带一些上路的钱,但是如果你要这样走的话。那你肯定会夜夜流泪。想家啊,想朋友啊,想亲戚啊,为什么不在他们的祝福之下。,出来闯荡事业呢?

你真的考虑清楚了吗?我觉得做什么事之前都应该有个底,不要只为了赌气而跑到外地,你以后的路还长呢,可不要为了一次失恋而丧气哦!一路走好!

首先要带好能保障自己最低生活的资金 其次确定自己的到地方有什么打算 想好有可能出现的最坏的状况 最后也就是最要的——坚持 男人不经历困难就永远不会成熟 祝你成功