《春江花月夜》是什么乐器演奏的?

全部回答

    《春江花月夜》的最早演奏乐器只是琵琶,后来,又被移植为古筝曲。但现在能听到的,大都是民乐合奏的,乐器如下: 琵琶,古筝,中阮,萧,花盆鼓,二胡,中胡,大提琴,木鱼,碰铃,笙。
  。。 (根据版本不同,使用乐器会有所变化) 关于民族乐团: 弦乐组: 板胡、高胡、二胡、中胡、大胡、低胡、革胡、民族大提琴、低音提琴。   管乐组: 笛子,笙,唢呐,管子。
   弹拨乐组: 扬琴、箜篌、古筝、柳琴、琵琶、中阮、大阮、三弦。 打击乐组: 民族定音鼓、花盆鼓、小堂鼓、大锣、小锣,云锣、响板。

我也只听过古筝的,很好听!

我只听过古筝的