怎么样才能修改或删除以前发表过的文章啊

全部回答

点击文章下面的“编辑”就会进入文章修改状态。 管理博客--管理文章,从文件夹或分类中找到你要删除的文章,点击选中,点击上方工具栏中的“删除”按钮就可以删除了。

你好! 登陆博客——管理博客——文件夹——选中你要修改的文章——点击标题后面的笔形(一定要点在笔上)——对文章进行修改——保存文 章。 登陆博客——管理博客——文件夹——选中你要删除的文章——文章标题变色后点击上方的红 X (删除键),即可 谢谢你的提问 我的博客地址是: 欢迎光临指导

    怎么删除已发表的文章? 1。登录你的博客 2。点击“管理博客”(可以在首页横幅图片的下面一栏里找到 也可以在左边一栏 展开“活力地带” 找到管理博客) 3。
  点击“BLOG文章管理”(正文中 左栏第二个)进入文章管理页面 4。点击中间的“文件夹” 这样你就能看到所有已经发表的文章 5。  点击一下你需要删除的文章 使其变成桔黄色 然后点击文章列表上面一栏的“删除” 怎么修改已发表的文章? 1。
  登录你的博客 2。点击“管理博客”(可以在首页横幅图片的下面一栏里找到 也可以在左边一栏 展开“活力地带” 找到管理博客) 3。    点击“BLOG文章管理”(正文中 左栏第二个)进入文章管理页面 4。

  点击中间的“文件夹” 这样你就能看到所有已经发表的文章 5。找到你需要修改的文章 在文章标题的右边 点击那枝“笔”(编辑文章)进入修改文章页面 并进行修改 6。修改后 点击页面最下边的“保存文章”即可 。

进入博客页面然后点编辑,然后修改就可以了啊~