怎么删除天涯博客发表的文章

全部回答

    天涯博客发表的文章目前不提供个人删除功能。我在天涯社区也有博客,至今没有找到文章的删除按钮。对于网友们的感受你也可以参考一下: 『建议申请』想删除我在天涯以及天涯博客发表的所有文章[已答复] 作者:陈者者 提交日期:2006-11-3 12:47:00 作者:greenGUY 回复日期:2006-11-3 14:04:57    社区原则上不提供删帖服务。
    如版块发帖,请社区消息联系相关版版主,博客内容可自行更改或删除。 出处: -------------------------------------------------------- 附:新浪博客删除文章的步骤: 第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
       第二步、点击进入主页上方的“管理博客”。 第三步、进入“BLOG文章管理”。   进入“文件夹”项目,你所有的文章都可以在这里看到并且管理,可以进行删除、归类等。
     在“文件夹”内选中你所要删除的文章,轻轻点击文章标题框使文章标题框变为橙色,此时表示文章已被选中,这时点击上方工具栏中的“x”删除,该文章便会被删除到回收站,如果再有需要可以在“回收站”找回文章。

我没上过,但既然可以编辑,把它编辑成"无题"好了