请问:在新浪博客发表的文章怎样删除?

我在新浪空间的博客文章不知如何删除,希望懂这方面知识的朋友出个主意,谢谢

全部回答

登陆博客—→管理博客—→文章管理/管理文章—→我的BLOG文章分类—→点击某个分类进入—→选中要删除的文章(这样,选中的文章标题就会变成“橘黄色”,见图!)—→点击“删除”按钮!

登录博客找到文章删除就是 欢迎光临我的博客:

    删除文章的步骤: 第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。   第二步、点击进入主页上方的“控制面板”。 第三步、进入“BLOG文章管理”。
   进入“文件夹”项目,你所有的文章都可以在这里看到并且管理,可以进行删除、归类等。   在“文件夹”内选中你所要删除的文章,轻轻点击文章标题框使文章标题框变为橙色,此时表示文章已被选中,这时点击上方工具栏中的“x”删除,该文章便会被删除到回收站,如果再有需要可以在“回收站”找回文章。