我是个28级的弓现在还是见习请问什么时候可以是弓箭手

全部回答

现在练级快了 你等级到了 乱射到了4 称号到了呢喃的歌声 满足这些条件的话 去打树精长老 得到一个花样子的道具 鉴定完去弓箭手工会和就职的NPC说话 花多少钱我忘了 好象是5000吧 就能变成弓箭手了

不要打卡练很快的

称号不到就蹂躏吉拉,称号到了就蹂躏长老树精转正 人手不够就找我,时常牧的 ☆MM☆ 到晚上满大街叫就能找到我了。

那得看你称号啊 ,如果是呢喃去打树转正,如果是旅人落叶小草那就去烧技能

等级20+弓技能不要求,称号到“呢喃的歌声” 再把长老树精打了(做完一转任务) 去弓箭手工会就行了!不过再给他5000块

满20级过了树精长老,称号到呢喃的歌声就能去1转变成弓箭手了