见习弓手怎么晋级啊

我现在还是见习弓手,想晋级为弓手,但不知道怎么晋级,现在我的称号还是“路傍的落叶”目前28级

全部回答

    做树精任务。在等称号到呢喽的歌声 就可以转正了。~ 亚留特村之长老树精的末日      1。到维诺亚村内的医院[ 61 。 53 ] 找一位艾里克的佣兵交谈,他会请你去村子北边的洞穴内帮他取回他的剑,听完后会得到火把?[每个人都要拿]。
     2。  动身前往村子北边的布满青苔的洞窟 [ 380 。 353 ]。通过洞窟后就可以到达树精长老的所在地叹息的森林。   3。接着就要与树精长老战斗,打倒树精长老之后队伍中随机一人可以取得剑? 。
  而其他人跟旁边的年轻树精交谈可以取得树苗?。   树精长老会施放强力全体陨石魔法。  最好不要采取一打一防的战术。因为防御对魔法攻击并没有效果!   4。接着再把树鉴定。
  鉴定后就是 生命之花 (树不能丢出,不能交易,只能自己鉴定或拿到店里去鉴定)。   5。最后再把生命之花交给维诺亚村的村长[不会得到任何东西]。然后战斗系职业的玩家到当初入职的地方和NPC说话后就可以升职了( 需花费5000元)   6。
    得到剑?的玩家可以去把剑还给维诺亚村的艾里克的佣兵,就能得到贤者之戒( 敏捷+ 4 精神+5 不能交易,不能宠邮,丢在地上会消失) 。但这样就不能升职了,所以如果想拿树苗升职,那拿到剑后可以再和长老树精说话,他会问你是否收回剑,收回后与年轻树精说话可以得到树?。
       升职必要条件:称号为呢喃的歌声才可以进行升职喔! 。

  ……这个问题……恩……很个性……有前途…… 晋级1转只要有3级称号就够了,你的称号到了四级,也没关系,3级是最低限度(1转)你先去维诺亚村医院里,在病床中间有一个叫艾里克de人,拿取火把,再到熊洞(就是那个出螃蟹,和熊的地方。
  看你是菜鸟,才费这么多口舌的!!!)旁有一个*长满青苔的洞窟*走过6~7楼后到达什么什么森林,决战树精长老,打过之后和年轻树精说话拿取花?,鉴定后给维诺亚村村长,,再去就职处晋升…… 拜托你,不要在开玩笑了 幽默~ 。

称号不是要多少级领,而是慢慢累积的,刚开的号到呢喃的歌声大概要1个星期,你现在可以去地下竞技场,打吉拉小MM,称号应该很快就可以到了!

94有称号过了树精就能晋级了.但建议你先烧一烧乱射.

晋级方式参考攻击系晋级方式 弓手的乱不必到4 我晋级时还没学乱呢 先过了树精 然后学个阳炎和乾坤 去灵堂烧阳炎、乾坤和乱射 或者不带宠去竞技场下打吉拉

2楼的别乱说 先要到30级,称号到呢喃的歌声,打完长老树精得到树苗,鉴定后给维诺亚村长(一老太太),背好5000G到弓箭手工会找就职的那个人转正就好了!