70的锤子卖~!

TS2250 比杀21 反22 所有相3 绿了个强力混乱18 改4了 ! 物理伤害420 ! 可以卖多少! 我们那里1卡 1700W

全部回答

双TS够高少见了 绿的也很不错(强力混乱18 物理伤害420) 而且改4 唯一遗憾是必杀少了点~~~ 参考价格:5-6卡

  要看什么区,老区是1-2卡,新区2-3卡,现在不管是新区还是老区,一般都有人带着修行,70-80级,修行开三倍的话(现在周三系统有4小时双倍)最多只要1个礼拜就可以了,你说还有谁愿意花个几卡去买把用不了几天就要卖的武器??要是好的力锤,比杀都在50%以上。
   楼主你这样的武器在1年以前算是很牛比(高比高连高伤)的了,不过现在说真的,已经不怎么值钱了,我说的话很客观,楼主不要失望啊,当然也有不懂行的人愿意卖。

#34直多少

最多5卡。。 只是TS高而已。

本人物华天宝 会员1800 在我门那个区也就是3——4卡因为70装备 没有人弄的太好除非RMB 也有变态的 但是现在装备不好卖尤其是70级的 也就是着个价格把太多没人买的

双天伤很不错 必杀虽然有22但是不满 反击 在单独PK时也有很大好处 是强土混乱把楼猪加18很不错绿的 绿 物理伤害 420 很高的属性 相3 也很不错 比土5的强很多 我建议你卖3~~4卡