96依维柯

7座96依维柯,20多万公里,90%原车漆,外表还板正。值多少钱?发动机是进口原装的吗?7座依维柯油耗大概多少/

全部回答

  根据国家有关规定此类客车的使用寿命是10年,按照过去的规定必须强制报废。现在政策有所放宽,若继续延长使用,那环保要求更加严格,年检次数增加,不是一般的麻烦。今后养车的费用会比购车费用还要大,划不着。

  客车11座的养路费每年大致在1500元左右,路桥费标准各地不一样,但肯定不同于6座以下小客车。即便是原装进口的发动机,那时的生产技术现在也落后了,不见得比现在国产机器好多少,不必迷信。确实想要买的话也就1万多块钱。

价格在25000元。