我做完爱就很困,但是女朋友不想让我睡.谁能给个解决的办法

我做完爱以后就很困,上就睡着了,但是女朋友很想让我陪陪她,但是她又心疼我,我想做的好一点,谁能给个解决的办法

全部回答

    为什么性生活后总感到十分疲劳?中国性学会性医学专业委员会主任委员马晓年指出:造成这一问题的原因要从以下三方面考虑:      1。最常见的是一个习惯于伏案工作和静坐的男性,当他们在一次长时间的、剧烈的性活动之后,最容易发生疲劳难消的情况。
  对这类中年男子来说,要量力而行,选择一种更适合自己身体状况的性活动方式将有助于减少这种症状的发生。        2。潜在的疾病往往可以在性疲劳上得到暴露,如贫血、轻度先天性心脏病、高血钙、低血钾、甲状腺功能低下等。
  例如,有些男子主诉每次在性生活后的一周之内,他们几乎什么都干不成,整天昏头昏脑,疲倦乏力,好像大病一场,可又说不上有什么太明显的疾病,其状况则应该排除内分泌或非内分泌性器质性问题和神经肌肉系统的问题。
          3。在性生活中,有些夫妇可能在持续时间较久、动作过于剧烈、体力消耗较大的情况下,也会偶然出现疲劳难消的现象。 可能你做爱过频,或者自己是在过度疲倦的时候做爱的,所以你就很难在做爱后再陪陪他了。
  自己要注意身体,做爱次数可减少。好好保养。

做之前喂女友安眠药,做完后大家搂在一起睡就行了。

女人的高潮来的慢去的也迟缓 性交后最好继续爱抚她的敏感部位

睡好,明天有精神

这时正常的,男人的快感来得快消失得也快,事感到很疲倦,只想睡觉.而女人则不同她的高潮来得慢,且持续时间较长,往往事后十分希望男人温存.这主要是生理上的反映.

没办法是你的体质问题,我做完了就特精神,通常是我老婆睡觉了,我还精神十足