为什么女友不高兴

女友做完爱,我睡了。女友很不高兴,不让我睡,也不说为什么。真是!

全部回答

傻瓜!人家还未尽兴,前戏做了,过程有了,扫尾工作即后戏没有,人家当然不高兴了。前戏多长,后戏也多长。懂吗?!记住一句话:男人永远无权先睡!

听畅畅的

做完爱你不能睡,,要和她聊天哪怕是很假的甜言她也会开心

因为她还处于兴奋状态,你应该继续进行做爱后的后续工作,让她继续享受爱抚, 继续抱抱她、赞美她,等她平静下来就好了。然后你们一同进入甜蜜的梦乡。

她没尽兴呀,你在扫她的兴,她当然不高兴了。

我认为:因为她当时还处于兴奋状态,作为男友的你应抱着她安静一会儿,等她平静下来我想会好的,她睡着了